jueves, 9 de febrero de 2023

LOS ALIMENTOS NATURALES. LOS AMBIENTES DESIONIZADOS.

 

Sabemos que los alimentos muy procesados son peores, que los naturales . Los naturales, los que van casi directamente del huerto a la mesa. Sabemos que en los alimentos hay componentes, que puede costar digerir, o que consumidos en exceso, pueden dañar. Algunas personas no digieren la lactosa o el gluten.. Algunas personas han de reducir el consumo de la sal, el azúcar, la cafeína, el alcohol, o la grasa.(..). Los alimentos muy procesados son peores que los naturales, a pesar de ello, se siguen procesando alimentos. Muchos de ellos sin los componentes mencionados. ¡Seguimos avanzando, y seguramente , mejorando!.

Sabemos que los entornos con electrodomésticos son peores que los entornos más primitivos y naturales. Aquellas casas de antes, en las que te alumbrabas con velas, refrescabas el vino en el pozo, cocinabas con fuego de leña, y lavabas en el río. En los primeros entornos el aire está ionizado, con iones que dañan tu salud. Hoy sabemos que ventilando se resuelve una parte del problema, con unos aparatos especiales, se resuelve otra parte, y queda una parte sin resolver. ¡Es el progreso!. ¡Seguimos avanzando, y seguramente , mejorando!.

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