viernes, 8 de abril de 2022

LAS PROTEÍNAS DEL FUTURO..

 


Las palabras del ministro de consumo, Alberto Garzón, algo en contra del sector ganadero, no gustaron. Aunque para muchos, tenía razón. Tal vez, no eligió bien la forma, el sitio, o el momento.

Las palabras de los políticos de la derecha, en defensa de las macrogranjas cansaban. Pensando en la economía, por supuesto, que debemos defender este sector. Pues, exportamos mucho. (..). Pensando en el medio ambiente, está claro que debemos reflexionar. Debemos reflexionar sobre el agua que consumen los animales, sobre los gases que emiten y sobre las secreciones líquidas, especialmente, de los cerdos. (..).

La supuesta verdad: Aunque el ministro Garzón, fue muy criticado, hay muchos expertos que dicen que es necesario analizar la esencia de sus palabras. Hay que reflexionar: No se trata de cerrar las granjas. No se trata de esto. Si se trata de ir sustituyendo poco a poco, las proteínas que nos aporta la ganadería más cuestionada, por otras proteínas. Se habla de la proteínas de origen vegetal, y de las procedentes de los insectos. (..). Tengo una duda, dentro del sector ganadero, ¿qué animal es el más cuestionado por razones ecológicas?

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